Рубрика: Секреты красоты

Невидимый бюстгальтер Fly bra

Невидимый бюстгальтер Flybra

Обзор невидимого бюстгальтера Flybra – идеального женского белья для любого наряда

Маска для лица Animal Mask

Маска для лица Animal Mask

Живительная сила кокоса подарит коже молодость, привлекательность, красивый и ухоженный вид. Animal Mask – больше никакой сухости и морщин!

Омолаживающий крем SkinMatrix

Омолаживающий крем Skin Matrix

Ежедневно кожа подвергается агрессивному воздействию различных факторов, которые приводят к ухудшению ее состояния. А появление мимических и возрастных морщин — печальная неизбежность. В обзоре речь пойдет о креме Skin Matrix. Он поможет решить все проблемы и на долгие годы сохранить внешнюю привлекательность и молодость.

Minoxidil для роста волос

Препарат Миноксидил для роста волос

Полная информация о препарате Миноксидил – правила применения для женщин и мужчин, состав, механизм действия и отзывы профессионалов.

Молочко Inblanc от пигментных пятен

Молочко Inblanc от пигментных пятен

Неприятности подстерегают женщин, проявляясь на лице в самый неожиданный момент. Inblanc – молочко от пигментных пятен, средство последнего поколения, решает эту проблему.

Neolid миниатюра

Комплекс Neolid для устранения мешков под глазами

Обзор Neolid — инновационного средства, которое поможет вам в кратчайшие сроки избавиться от мешков и синяков под глазами.

Shellac миниатюра

Набор CND Shellac для шеллака

Это новейшее инновационное покрытие для ногтей, вобравшее в себе особенности и геля и лака. Представлено большим количество цветовых оттенков, обладающих стильным глянцевым блеском.

Mac миниатюра

Корректор MAC для лица

Незаменимый помощник для любой современной девушки корректор для лица MAC, является профессиональным макияжем для моделирования лица и создания ему необходимого контура, маскировки недостатков.

Комплекс Армерия от морщин

Уникальный комплексное средство Армерия, содержащее только растительные ингредиенты, заметно освежает кожу, делает его молодой, упругой. Рекомендовано для женщин после 35 лет. Отличная альтернатива салонным процедурам.

Крем ЗДОРОВ от целлюлита

Крем ЗДОРОВ от целлюлита

Внезапным громким заявлением из мира косметологии стало говорящее название антицеллюлитного средства крем Здоров. Как правило, встретили по названию, проводили по качеству. Но, со словами благодарности – по проведении полного курса надобность в коррекции подкожных тканей исчезла